AIDE INFORMATIQUE
Inscrivez vous pour avoir accès à plus de rubriques.


AIDE INFORMATIQUE

Aide Informatique, dépannage, conseils, astuces, assistance à distance.Gratuit!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

REMPLISSEZ VOTRE PROFIL SVP Veillez à remplir la case système d'exploitation sur votre profil,ceci nous facilite la tâche pour vous aider.

 

 

POUR VOS RECHERCHES REGARDEZ DANS LES MOTS CLES OU UTILISEZ LE BOUTON RECHERCHER ET TAPEZ VOTRE MOT
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Une véritable chaine de télévision rien quepour vous
Mar 11 Avr 2017 - 14:09 par securitas

» Une solution pour nos amis mal voyant?
Dim 24 Avr 2016 - 17:41 par securitas

» mignonette
Ven 7 Mar 2014 - 12:44 par joyce13

» Blue screen windows 7
Mar 25 Fév 2014 - 8:51 par jeandebret

» probleme connection apres freedos
Mer 29 Jan 2014 - 15:13 par jeandebret

» Pc de plus en plus lent
Mar 28 Jan 2014 - 12:43 par jeandebret

» Salut tout le monde!
Mar 28 Jan 2014 - 8:59 par lilipuce

» mon internet et le Japon... PAS BON ^^
Jeu 2 Jan 2014 - 23:51 par jo1er

» salutation
Mar 31 Déc 2013 - 4:13 par jo1er

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
Rechercher
Mots-clés
virus windows activex skype player mise internet live secunia flash mail antivirus FACEBOOK adobe comment erreur messenger ecran securité payer fichiers jour probleme office zorap pour
Marque-page social
Marque-page social Digg  Marque-page social Delicious  Marque-page social Reddit  Marque-page social Stumbleupon  Marque-page social Slashdot  Marque-page social Yahoo  Marque-page social Google  Marque-page social Blinklist  Marque-page social Blogmarks  Marque-page social Technorati  

Conservez et partagez l'adresse de AIDE INFORMATIQUE sur votre site de social bookmarking

Conservez et partagez l'adresse de AIDE INFORMATIQUE sur votre site de social bookmarking

Partagez | 
 

 PROBLEME AVEC NOUVELLE CONFIGURATION !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CHARLYMERCO



Messages : 2
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 54
Localisation : MARSEILLE

MessageSujet: PROBLEME AVEC NOUVELLE CONFIGURATION !   Mer 27 Fév 2013 - 21:46

Bonsoir, je suis nouveau venu dans ce forum , j'ai un souci avec une nouvelle configuration (je me monte un nouveau pc pour faire du montage vidéo ) nouvelle carte mère : MSI H61I-E35 (B3) + processeur I core 5 3570 K + 16 g de mémoire compatible avec la carte mère ( Geil EVO CORSA 2x8GB ddr 3 pc3 10660 cl9-9-9-24) + alimentation Be quiet 430 Watts (BQT L7 430W) ;

Le probléme : juste la carte mère + pross + alim = dès que je branche le 220 le système se met en route sans appuyer sur le bouton marche de la tour !!!!) et s'éteint au bout de 10 secondes (environ) puis recommence ,s'éteint ,s'allume etc etc...

Avec l'ancienne carte mère et son P 4 3.0 GB et la même alim çà marche normal : s'allume en appuyant sur marche et s'éteint en appuyant une deuxième fois !

C'est pas le premier pc que je monte, mais là je ne comprend pas ,peut etre l'alim n'est pas assez puissante ?? même sans périphériques .....
Qui a une Idée ???
Merci d'avance ....
Charlymerco

Revenir en haut Aller en bas
jeandebret
Admin
Admin
avatar

Messages : 915
Date d'inscription : 28/04/2010
Age : 68
Localisation : Bretagne Rennes

MessageSujet: Re: PROBLEME AVEC NOUVELLE CONFIGURATION !   Mer 6 Mar 2013 - 7:00

Bonjour Charly,

Je pense que vous avez fait une petite erreur au niveau des connecteurs notamment celui de l'interrupteur marche / arrêt.
Revoyez votre notice livrée avec votre carte mère.


Visitez le deuxième forum http://aideinformatique2.forumactif.name/

Soyez prudents en surfant, une vague peut cacher une gamelle...
affraid
Revenir en haut Aller en bas
http://fr-fr.facebook.com/jeanyves.reliquet
CHARLYMERCO



Messages : 2
Date d'inscription : 27/02/2013
Age : 54
Localisation : MARSEILLE

MessageSujet: Réponse ...   Mar 12 Mar 2013 - 18:08

jeandebret a écrit:
Bonjour Charly,

Je pense que vous avez fait une petite erreur au niveau des connecteurs notamment celui de l'interrupteur marche / arrêt.
Revoyez votre notice livrée avec votre carte mère.

Merci de vous être penché sur mon problème ; j'ai fait des essais sans aucun interrupteur cablé (juste en shuntant les deux picots ) et le problème persiste !!!
je ne comprend toujours pas !!! peut être le processeur ??
a bientôt de vous lire .... Merci
Revenir en haut Aller en bas
jeandebret
Admin
Admin
avatar

Messages : 915
Date d'inscription : 28/04/2010
Age : 68
Localisation : Bretagne Rennes

MessageSujet: Re: PROBLEME AVEC NOUVELLE CONFIGURATION !   Mer 13 Mar 2013 - 9:01

Bonjour, je confirme qu'il doit y avoir une erreur au niveau des branchements.
Eventuellement votre alimentation n'est pas assez puissante.
Vos ventilateurs se mettent ils en route ?


Visitez le deuxième forum http://aideinformatique2.forumactif.name/

Soyez prudents en surfant, une vague peut cacher une gamelle...
affraid
Revenir en haut Aller en bas
http://fr-fr.facebook.com/jeanyves.reliquet
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PROBLEME AVEC NOUVELLE CONFIGURATION !   

Revenir en haut Aller en bas
 
PROBLEME AVEC NOUVELLE CONFIGURATION !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AIDE INFORMATIQUE :: VOS QUESTIONS :: SOUCIS AVEC LE PC-
Sauter vers: